Loading...

Privacy

Leggi attentamente la nota sulla privacy e sulla protezione dei tuoi dati personali.

Gentile Utente ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

  1. In particolare con riguardo ai dati sensibili ossia i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché ai dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, il trattamento sarà effettuato nei limiti indicati dall'Autorizzazione generale del Garante n. 2/2013 (pubblicata in G.U. 27.12.2013 n. 302) e avrà le medesime finalità di cui al punto 2. della presente informativa.
    1. Il trattamento sarà, inoltre, effettuato con le modalità di cui al punto 3. della presente informativa.
    2. In ogni caso, i dati idonei a rivelare lo stato di salute non potranno essere diffusi (art. 26, comma 5 del D.lgs. 196/2003).
  2. Tutti i dati da Lei forniti verranno trattati, non oltre il tempo necessario, esclusivamente per la gestione del rapporto con myGlyc.com e comunque per fini strettamente connessi all'espletamento della prestazione richiesta.
  3. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi organizzati secondo logiche correlate alle stesse finalità dichiarate e, comunque, in modo di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati. La conservazione e la archiviazione dei dati personali avviene mediante l'impiego di strumenti elettronici ed informatici. Il Sito è protetto contro l’accesso da parte di eventuali malintenzionati; la nostra Società ha predisposto e perfezionerà con continuità il sistema di sicurezza di accesso e conservazione dei dati. I dati saranno trattati da Alias S.r.l. adottando le misure di sicurezza previste dal Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Allegato B del D.Lgs. 196/03). I dati saranno conservati per i termini di legge e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgeranno le suddette attività sotto la diretta supervisione e responsabilità del legale rappresentante.
  4. Tale trattamento consiste nella raccolta dei suddetti dati, registrazione, organizzazione, conservazione, cancellazione, distruzione degli stessi.
  5. Evidenziamo che il conferimento dei dati non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio richiesto. Nello specifico, al fine di poter usufruire dei servizi offerti da myGlyc.com è indispensabile fornire i seguenti dati: Nome Utente, email data di nascita Nome e Cognome.
  6. Alias S.r.l. potrebbe dover rendere accessibili i dati che Vi riguardano alle Autorità Sanitarie e/o Giudiziarie, nonché a terzi qualificati solo sulla base di precisi doveri di legge e per l’espletamento della prestazione richiesta, in particolare Alias potrà comunicare i dati, previa manifestazione del Vostro consenso, a soggetti terzi quali 1) Istituti bancari incaricati di regolare i pagamenti secondo modalità convenute; 2) Società e/o soggetti facenti parte dell’Alias S.r.l. per il miglioramento della qualità dei servizi offerti e per finalità di marketing dei nostri servizi e/o informazioni aggiornate sui prodotti ed i servizi; 3) persone fisiche e/o giuridiche che in forza di contratti stipulati con Alias S.r.l. forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle svolte da Alias S.r.l. In tutti gli altri casi ogni comunicazione potrà avvenire solo previa esplicita richiesta e, in ogni caso, esclusivamente per i fini di cui al punto 2. della presente informativa.
  7. Il titolare e responsabile del trattamento è Alias S.r.l. (nella persona del Rappresentante Legale) con sede in Montevarchi (AR), Via Cennano n. 31 esclusiva titolare del sito web www.myGlyc.com.
  8. In ogni momento l’Utente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003. Nello specifico, Lei ha il diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
    Lei ha, inoltre, il diritto di ottenere: la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il titolare del trattamento è Alias S.r.l. in quanto proprietaria del dominio www.myGlyc.com. Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy Lei potrà rivolgersi allo stesso anche per email all’indirizzo support@myglyc.com.
  9. Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati comunicati e/o raccolti. Tuttavia, qualora l’interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta al Responsabile del trattamento indicato al punto 7) che si attiverà per la cancellazione delle informazioni.
  10. Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali ovvero esercitare i diritti di cui al punto 8 può inviare una mail all’amministratore del Sito myGlyc.com scrivendo a support@myglyc.com

Avvertenza di rischio

In considerazione della particolare delicatezza dei dati personali che vengono trattati su myGlyc.com idonei a rivelare lo stato di salute dell’Utente si consiglia di adottare tutte le misure necessarie a tutelare la propria riservatezza, sia nella fase della registrazione sia nella fase dell'inserimento dei contenuti nello spazio web ad essi dedicato. I dati di contatto (quali ad esempio l'indirizzo di posta elettronica) da fornire all'atto della registrazione al Sito non saranno pubblicati sul Sito. myGlyc.com garantisce che i dati immessi dall'Utente sono consultabili soltanto dallo stesso accedendo alla propria posizione mediante l’uso di login e password e in nessun caso tali dati sono indicizzabili e reperibili dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.).